当前位置: 南平市人大常委会 -> 新闻要讯 -> 领导活动
光泽县寨里镇人大举办第十八届人大代表培训会 

发布时间:2018-08-24 12:31  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
  
  

8月8日,光泽县寨里镇人大举办2018年度第十八届人大代表培训会,45名镇人大代表参加了此次培训。

培训会上,镇人大主席何荣兴为代表们解读了《中华人民共和国宪法》修正案、《中华人民共和国监察法》。会议强调,全体代表要坚持以党的十九大精神为引领,增强自身法制观念,进一步提升履职能力,切实发挥好代表作用;要增强自觉性和主动性,牢固树立终身学习的观念,认真学习好有关业务知识,联系实际学以致用,不断提高自身素质;要增强政治意识、大局意识、法律意识,以强烈的责任感和使命感,积极履行代表职责;要增强实效性和针对性,勤参与决策,紧密联系群众,积极建言献策,充分发挥代表作用,为乡村振兴作出新的更大贡献。 (寨里镇人大 沈赟)

扫一扫在手机打开当前页