当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 县(市区)动态
浦城县第十七届人大常委会召开第十二次会议
发布时间:2018-06-07 15:44  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
 

5月31日上午,浦城县第十七届人大常委会召开第十二次会议。县人大常委会主任吴斌,副主任周裕明、凌建军、杨先招、冯金亮及常委会委员参加会议。县政府副县长何秀菊、县监察委员会副主任危志荣、县法院院长虞钧、县检察院检察长林建,县政府办、发改局、民政局、经信局、财政局、文体新局、规旅局、县纪委派驻人大机关纪检组等单位负责人,部分乡镇人大主席、人大代表以及县人大机关各委办局工作人员列席会议。会议由吴斌主任主持。

会议听取和审议了县政府关于我县文化产业发展情况报告、县民政局工作情况报告以及听取和审议了县人民检察院“关于提请金国清等同志任免职的议案”。

与会人员围绕着我县文化产业发展工作和我县民政工作,纷纷建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。大家一致认为,我县文化产业体系已初步形成,品牌影响力也在不断提升,但仍存在规模小、竞争弱、缺乏相关人才等问题,下一步应积极引进人才,扶持文化产业持续发展,努力培育文化知名品牌。会议决定,免去李方亮同志的浦城县人民检察院检察委员会委员职务;免去陈霄云、徐荣华、张德谦同志的浦城县人民检察院检查员职务;任命金国清、罗海燕二位同志为浦城县人民检察院检察委员会委员。

 
扫一扫在手机打开当前页