当前位置: 南平市人大常委会 -> 综合信息 -> 县(市区)动态
南平市人大城乡建设环境保护工作座谈会在浦城县召开
发布时间:2018-05-29 15:13  文章来源:南平市人大常委会   【字体:

5月23日,南平市人大城乡建设环境保护工作座谈会在我县召开。会上,南平市住房和城乡建设局、旅发委等市直部门负责人分别介绍了相关工作情况,各县(市、区)人大交流汇报了2017年关于城乡环境建设保护和整治、美丽乡村建设等方面的工作情况,以及2018年的工作要点。南平市人大常委会副主任翁明亮出席了会议。

会议指出,绿水青山就是金山银山,对生态环境的保护和建设,是经济和社会实现可持续发展的保证。今后的工作中,要抢抓“乡村振兴战略”的历史机遇,明确职责,强化配合,狠抓重点,突破瓶颈,以项目建设为抓手,持续强化城乡环境及水环境综合整治管理,加快推进美丽乡村建设,把美丽乡村建设和旅游产业发展相融合,建设更加宜居、宜业、宜游的美丽城乡环境,着力打造“绿色南平”“武夷山水”的绿色品牌,真正把绿水青山转化为金山银山。(浦城县人大)

  
扫一扫在手机打开当前页